肖像

Superfund投資集團由Christian Baha先生於1995年在維也納創立,基金投資採用全自動電腦交易系統,現已成為全球最成功的管理期貨基金公司之一。

基金名稱日期一週今年% 每年自開立
Green A (Superfund Green Q-AG)28.10.0.40 %5.41 %10.34 %526.70 %
Green B (Superfund Green GCT USD)30.10.-1.10 %8.62 %8.21 %222.19 %
Green C (Superfund Green Master)28.10.1.00 %19.15 %11.48 %333.30 %

投資業績已扣除各項費用(不包括申購費及稅項)

所有基金最新指數

黃金投資
以逾7000年悠久歷史

黃金的發現可以追溯到公元前5000年。從那時起,黃金被賦予了人類社會經濟活動中的貨幣價值功能。

PORTFOLIO SIMULATOR
在線投資組合工具

透過4個簡易步驟,讓您輕鬆建立及比較3種不同投資組合的風險及回報

版權所有Superfund。 聲明 | Imprint

以上提供的指數及資產淨值僅屬指標性質並會每週更新。 投資業績已扣除所有費用(申購及贖回費除外)

Disclaimer

本網站所載的資料並不構成法律或財務意見,亦非提供特定投資意見。本網站所提供的資料乃屬私人、非商業用途,有關資料不得作分發之用。

本文所載資料對投資於Superfund集團旗下成員所管理的任何基金並不構成邀請或要約。本公司對依賴本文刊印的資料及數據所造成的任何損失或損害,一概不負責。在各項條件及限制的規限下,Superfund集團旗下成員所管理的若干基金乃獲授權或准許向美國、奧地利、德國、波蘭、盧森堡、列支敦斯登、瑞典、荷蘭及日本的人士公開發售。Superfund集團旗下成員所管理的基金不獲授權向任何其他司法管轄區的公眾人士發售。本網站不應被詮釋為對投資於Superfund集團旗下成員所管理的任何基金的要約或邀請,且所有投資產品概不得於投資屬違反適用證券法或其他當地法律或規例的任何司法管轄區提呈或出售。於該等司法管轄區提出認購申請的人士或實體將不獲接納,除非該等人士或實體乃根據適用法律獲特別豁免。因此,Superfund集團旗下適用成員經已設立嚴格政策及程序,以防止由非獲當地法律特別豁免的人士或實體進行投資。

Superfund集團旗下成員所管理的基金並非供香港及新加坡居民認購或購買,而某部份基金並非提供給日本居民認購或購買,除非根據該等司法管轄區的法律訂明獲得豁免者則作別論。在香港,Superfund集團旗下成員所管理的基金並未獲得證券及期貨事務監察委員會的授權。只有根據《證券及期貨條例》符合作為專業投資者資格的人士方可申請前述之基金股份。在新加坡,Superfund SICAV的附屬基金已獲新加坡金融管理局認可作為受限制計劃。因此,機構及資深投資者(按新加坡法律界定)均符合資格申請該等附屬基金的股份。否則,Superfund集團旗下成員所管理的基金並未獲新加坡金融管理局認可,且只有符合作為機構投資者(按新加坡法律界定)資格的人士方可申請Superfund集團旗下成員所管理的基金股份。

在日本,只有符合作為機構投資者(按日本法律界定)資格的人(在没有邀請下)方可依據法例豁免而申請 Superfund 集團旗下成員所管理的基金股份,並受到轉售規限。 如任何於日本本土作出之邀請, 必需於邀請前向日本金融廳(FSA)作出申請, 並符合向合資格個人投資者作私人配售各項條件。若以上條件並不存,則只有符合作為機構投資者資格的人士方可申請Superfund集團旗下成員所管理的基金股份,而該等基金並未向日本金融廳關東財務局(Kanto Local Finance Bureau of the Ministry of Finance)之董事註冊登記。

Superfund集團旗下成員所管理的基金現時並未獲發牌照於瑞士作公開發售及分銷,因此,除非獲得若干特別豁免,否則原籍或居於瑞士的人士不得購買上述基金。

本網站不應被詮釋為向香港、新加坡或日本的公眾人士提出邀請或要約,或向香港、新加坡或日本的公眾人士邀請以認購Superfund集團旗下成員所管理的基金股份。居於香港、新加坡或日本但並不符合上述資格規定的人士所提出的申請將不獲受理。詳情請參閱Superfund基金招股說明書或銷售文件以了解基金投資涉及的風險、費用及開支。

本網頁呈列的任何表現結果已扣除所有費用。 本網頁所載資料乃取材自被視為可靠的來源,且就編撰人所知,有關資料屬準確無誤。然而,概不能保證有關資料的準確性、完整性及可靠性。估計乃基於分析時的意見而作出,但毋須刊載此等估計的變動。有關資料可能出現錯誤的任何責任據此獲得明確免責及排除在外。本網頁所載的金融產品的過往表現(特別是Superfund Q-AG (已停止接受認購)、Superfund GCT USD/EUR (已停止接受認購)及Superfund Cayman Master Class A (已停止接受認購)的表現數字,並非此等或任何其他產品未來表現結果的指標。有關數字純粹作為呈列各自的基金經理及Superfund集團的若干成員公司的過往表現。每項資本投資均存在風險。投資的價值可升也可跌。

所有已封閉基金不再接受或對外開放認購或續購。Superfund基金可能會受到一定的利益衝突。

重要聲明: Superfund聯屬投資公司集團(「Superfund集團」)的成員公司管理的金融產品乃屬投機性投資。買賣期貨或期權時會涉及重大虧損風險。由於市場條件的變化,可能會發生(基金價值)下跌,就策略A而言,可能會從歷史最高價位下跌20%到30%;就策略B而言,可能會從歷史最高價位下跌30%到40%;就策略C而言,可能會從歷史最高價位下跌40%到50%。基金之虧損亦可能超過這些數字,導致投入資本完全損失。

並無單一實體或法定組織組成「Superfund集團」,而Superfund投資公司集團是一個財團,為使用同一Superfund品牌系統化跟隨趨勢策略的受管理期貨基金提供綜合管理、買賣顧問、銷售及市場推廣服務。在缺乏本公司有效明確書面授權的約束下,Superfund投資公司集團內的任何實體均毋須對Superfund投資公司集團內的任何其他實體的任何作為或不作為負責或招致責任。

SUPERFUND MARKETING & SPORT SPONSORING INC. 編制此網站只作爲資料參考用途。本文所載一切資料乃從被視為可靠及就本公司所知為準確的來源編撰。然而,不能保證其完全準確性。

本文乃英文原本之中文翻譯版本,如有任何不符之處,概以英文版本為準。

閣下若繼續瀏覽此網站所提供之內容,
將表示閣下已詳細閱讀以上免責聲明並接納上文所列於閣下居住地區所適用之
法律規範及一切有可能所需負上的法律責任。